sábado, 15 de dezembro de 2012

VITÓRIA SUADA EM DIA DE FUTSAL MOLENGA

Na noite do dia 13 de dezembro o Futsal Clube Rio Sul Gym  entrou em quadra para seu  penúltimo jogo do ano, o adversário foi “Amigos do Alisson”, o jogo começou com um atraso de 5 minutos devido ao atraso de alguns jogadores da equipe adversária. Depois que a bola rolou o adversário mostrou-se mais conectado ao jogo e foi mais ofensivo durante os primeiros 15 minutos de jogo, contudo o time da casa tinha a se favor o entrosamento e pulmões mais bem treinados, com isso conseguiu encaixar bons lances de contra-ataque, o que gerou por conseqüência a virada e posteriormente a vitória.

O time da casa venceu seus adversários por uma pequena vantagem de dois gols, sendo o placar final de: Futsal Clube Rio Sul Gym 13 X 11 Amigos do Alisson

Análise do jogo:
Rangel: 6 gols
Cechinel: 4 gols
Julio: 3 gols

O jogo também foi importante para salientarmos a despedida do goleiro Dom, este que estará nos próximos meses em Florianópolis e deixará o grupo  após a finalização de seu contrato ( retornando somente no mês de Março, dependendo das negociações), outros contratos também devem ser rescindidos para a próxima temporada, como a diretoria haverá alarmado outrora.

Segundo o Gerente de Futebol Gab “Ano que vem esperamos montar uma equipe ainda mais motivada e mais competitiva, sabemos que este ano apesar dos bons números ainda não obtivemos o futsal desejado, falta comprometimento e avidez de alguns de nossos atletas, ano que vem não estaremos passíveis de erros.”