sábado, 9 de fevereiro de 2013

DERROTA POLÊMICA NA NOITE DO DIA 07/02

A equipe da casa, Futsal clube Rio Sul Gym entrou em quadra mais uma vez no Ginásio Rogacionista para enfrentar um adversário já bem conhecido, “Os amigos do Buiú”, a partida foi intensa e muito disputada, como corriqueiramente é, porém alguns fatos marcaram este confronto; dentre os quais se pode destacar a falta de atletas para compor ambas as equipes, fato lamentado por todos os organizadores da partida, porém com um atraso inicial de 15 minutos as equipes iniciaram o jogo completas.

O jogo

O ritmo de jogo foi ditado pela equipe visitante que dispunha de mais velocidade e avidez nos lances decisivos, contudo por 20 minutos o duelo foi bastante equilibrado com lances perigosos para ambas equipes, contudo pouco passado deste tempo a equipe visitante destoou e impôs um ritmo acelerado que a equipe da casa não poderia acompanhar, sem reservas era cada vez mais difícil contrastar com a velocidade e boas jogadas ofensivas do adversário, porém o placar nem foi tão elástico, pois no fim de jogo a equipe da casa novamente conseguiu igualar o nível do jogo, fato que se lamenta foram algumas faltas que houveram fora da área e cometidas pelo arqueiro adversário, outrossim derivariam em gols do Futsal Clube Rio Sul Gym, este que de maneira arbitrária decidiu contabilizar dois tentos a mais em seu placar, ambos os gols foram atribuídos ao jogado Julio Cesar, já que o arqueiro Bruno pôs a mão na bola fora da área (lance de expulsão) e cometeu falta como último homem ( expulsão também!), sendo assim o placar mais justo e imposto também de maneira arbitrária seria de 11 X 7 em favor da equipe “Amigos do Buiú”, fato este consolidado e sem recurso prévio.