sábado, 2 de março de 2013

JOGO EQUILIBRADO E DERROTA NO FIM DO JOGO, 28/02

O Futsal Clube Rio Sul Gym entrou em quadra para mais um duelo, desta vez desfalcada pela falta de dois atletas e sem nenhum suplente presente para o jogo, o que de certa maneira acabou por comprometer o rendimento da equipe, contudo o desenrolar do jogo mostrou que o time da casa poderia ter saído vencedor se tivesse cuidado com as jogadas de bola parada da equipe adversária.

O Jogo

Inicialmente as equipes se estudaram bastante e pouco tocaram a bola buscando jogadas ofensivas, prezavam mais pela parte defensiva e arriscavam chutes de fora da área visando tiros de canto e rebotes de ambos os goleiros, após alguns minutos o jogo foi melhorando e evoluindo, o time da casa marcava muito bem, fundamento este que vem ganhando destaque durante os jogos, porém vacilava muito nos escanteios, fato comprovado pelos 5 gols levados deste tipo de jogada, já no fim de jogo o time da casa vencia por 7 a 6 e  dominava o jogo quando em mais um escanteio sofreu o empate, fato este que desestabilizou a equipe e tornou-a vulnerável e receptiva à uma provável virada adversária, fato este ocorrido quase no minuto final, o placar final então já mostrava 8 para os amigos do Bruno e 7 para o Futsal Clube Rio Sul Gym.

Opinião dos atletas

Segundo os atletas Gab e Julio o Time deve passar a valorizar mais a posse de bola e ser ofensivo do início ao fim, tornando obrigatório ao adversário se defender de contra golpes arquitetados pela equipes, contudo todos os atletas salientaram o bom desempenho da equipe diante de intermináveis dificuldades encontradas para solucionar problemas com a montagem do elenco.