domingo, 5 de maio de 2013

JOGO BASTANTE DISPUTADO COM DERROTA NOS MINUTOS FINAIS, NOITE DE 02/05

Na noite do dia 02/05 o Futsal Clube Rio Sul Gym entrou em quadra mais uma vez contra um adversário já bastante conhecido, Os amigos do Renan, time que foi um dos principais adversários da equipe na temporada passada, estes confrontos sempre marcados primordialmente pelo equilíbrio técnico e tático das equipes.

O JOGO

O Futsal Clube Rio Sul Gym continua sofrendo com ausências e lesões de seus atletas e com isso vem se utilizando de um número reduzido de jogadores o que acaba por reduzir o poderio relacionado à ofensividade e velocidade da equipe e o adversário se utilizou justamente destas ferramentas para galgar um bom resultado neste jogo, sendo que as Amigos do Renan dominaram os primeiros 20 minutos de jogo  com boa marcação e bom toque de bola, posteriormente a isso o time da casa conseguiu reagir e imprimir seu ritmo, as ausências dos atletas Lucas Rupp, e Rangel somadas às lesões de Julio e de Buiú sobrecarregavam todo o sistema defensivo do time da academia que já no fim do jogo permitiu a reação em cadeia da equipe adversária, somando a virada a pouco minutos do fim, a equipe da casa correu atrás do placar e chegou a igualar o placar, contudo nos minutos finais o jogador Renan deu números finais ao confronto dando a vitória aos visitantes pelo placar de 11 a 10. O Futsal Clube Rio Sul Gym  ter mais oportunidade para vencer esse clássico das quadras do colégio Rogacionista e recompensar sua imensa torcida com aquele velho futsal de outrora.