sábado, 20 de dezembro de 2014

VITÓRIA NA SEMINAL, DIA 13/12!

O  Futsal Clube Rio Sul Gym deu mais um imenso passo em sua história, e venceu no dia 13/12 o Independente F.C, time conhecido por possuir vários craques, como Éder, Juninho e Tota, e desde o começo, apontado como o grande favorito a conquista do campeonato do Ginásio Rogacionista, porém o time da academia mostrou-se empanhado em quebrar este favoritismo e repetiu o feito do dia 06/12, e voltou a vencer, desta vez com um placar menos apertado (apesar da pressão no fim), impondo o placar de 7 a 5.

O jogo

O jogo começou bastante duro, porém com domínio pleno do time da academia, que abriu 3 a 0 durante o primeiro tempo, e acabou sempre se impondo diante do time adversário, sendo que no segundo tempo o Independente F.C. mudou sua postura, reagindo mas sempre ficando distante do placar, o que assegurava uma certa segurança ao time da academia, que chegou a estar vencendo pelo placar de 7 a 2.

Dados do Jogo:
Rafael e Guilherme: 2 gols
Cechinel, leo e Buiú: 1 gol

Resultados:
Nacional F.C. 5 X 4 Não vai cego futsal (Panela F.C.)
Futsal Clube Rio Sul Gym 7 X 5 Independente F.C. (Time do Juninho)

Disputa do 3º lugar:
(Vantagem do empate) Independente F.C. (Time do Juninho) X Não vai cego futsal (Panela F.C.)